Eliminazione dell’account e dei dati
Può eliminare in qualsiasi momento il Suo account Diksy (Dode Yazılım) e tutti i Suoi dati presenti in questa app.
Il presente documento è una traduzione. In caso di discrepanze, prevale la versione inglese.
Nell’app (immediata)
- Apra Diksy e vada alla scheda Profilo.
- Tocchi Elimina account.
- Digiti ELIMINA ACCOUNT nell’apposito campo e confermi.
Per conservare prima una copia dei Suoi dati, utilizzi Profilo → Esporta i miei dati.
Dati che vengono eliminati
Il Suo profilo e la foto del profilo, tutte le registrazioni, le trascrizioni, le analisi e i suggerimenti di coaching, i documenti caricati, i file audio presenti sui nostri server, le simulazioni di colloquio, le serie, i badge e i dati sui progressi, nonché i link di condivisione vengono eliminati in modo definitivo e immediato. Se Lei utilizza lo stesso account Google/Apple/email in altre app di Dode Yazılım, vengono eliminati soltanto i Suoi dati di Diksy. Se ha effettuato l’accesso con Apple, l’eliminazione del Suo account revoca anche l’autorizzazione di accesso concessa da Apple a questa app.
Dati che possono essere conservati
Le registrazioni degli acquisti sono conservate da Apple / Google secondo le rispettive politiche; l’abbonamento deve essere disdetto separatamente nelle impostazioni dello store (l’eliminazione dell’account non comporta la disdetta dell’abbonamento). I dati eliminati possono permanere nei backup automatici del nostro fornitore fino a 30 giorni prima della loro scadenza. I log tecnici degli errori (Sentry) non contengono contenuti personali e scadono entro 90 giorni. I video salvati sul Suo telefono o nella Sua galleria restano sul Suo dispositivo.
Se non riesce ad aprire l’app
Invii un’email a [email protected] con oggetto “Diksy account deletion”. Se si è registrato/a con Google/Apple, indichi l’indirizzo email di tale account. Evadiamo la richiesta entro 30 giorni e ne diamo conferma via email.