アカウントとデータの削除
Diksy(Dode Yazılım)のアカウントと、本アプリ内のすべてのデータは、いつでも削除することができます。
本ページは翻訳です。内容に相違がある場合は、英語版が優先されます。
アプリ内から(即時)
- Diksyを開き、「プロフィール」タブに移動します。
- 「アカウントを削除」をタップします。
- 入力欄に「削除する」と入力し、確定します。
事前にデータのコピーを保存しておきたい場合は、プロフィール → データをエクスポートをご利用ください。
削除されるデータ
プロフィールとプロフィール写真、すべての録画、文字起こし、分析とコーチングの提案、アップロードしたドキュメント、当社のサーバー上の音声ファイル、 面接シミュレーション、連続記録、バッジ、進捗データ、および共有リンクが完全かつ即時に削除されます。 同じGoogle/Apple/メールのアカウントをDode Yazılımの他のアプリでもご利用の場合、削除されるのはDiksyのデータのみです。 Appleでサインインした場合、アカウントを削除すると、Appleが本アプリに付与したサインインの認可も取り消されます。
保持される場合があるデータ
購入記録は、Apple/Googleがそれぞれのポリシーに従って保持します。サブスクリプションは、ストアの設定から別途解約してください (アカウントを削除してもサブスクリプションは解約されません)。削除されたデータは、有効期限を迎えるまで、当社のプロバイダーの自動バックアップに最長30日間残る場合があります。 技術的なエラーログ(Sentry)には個人的な内容は含まれず、90日以内に期限切れとなります。スマートフォンやギャラリーに保存された動画は、お客様の端末に残ります。
アプリを開けない場合
件名を「Diksy account deletion」として、[email protected]までメールをお送りください。 GoogleまたはAppleで登録した場合は、そのアカウントのメールアドレスをご記載ください。当社は30日以内にご依頼の手続きを完了し、メールでお知らせします。